Susuk Kecantikan Dan Pengasihan

Susuk masih menjadi salah satu cara termudah untuk mendapatkan dan membangkitkan kecantikan dan daya tarik anda. Disamping resiko bahaya untuk kesehatan dan pantangan yang terdapat pada susuk, ternyata susuk masih punya daya tarik sendiri bagi sebagian wanita yang ingin mendapatkan kecantikannya secara instan.

Jika perawatan ke salon hanya membuat anda cantik secara fisik, maka susuk akan membantu anda memancarkan kecantikan dari dalam (inner beauty) sehingga daya tarik dan daya pikat anda pun meningkat. Kemudahan anda membangkitkan dan memancarkan daya tarik ini berkat energi pengasihan yang terdapat dalam susuk.

Ada banyak jenis susuk yang bisa anda pilih sesuai dengan keinginan anda. Beberapa jenis susuk yang banyak peminatnya diantaranya adalah susuk kecantikan, susuk pengasihan, susuk pelarisan, susuk pemikat, susuk kekayaan dan berbagai jenis susuk lainnya yang bisa anda manfaatkan untuk memudahkan anda mendapatkan apapun yang anda inginkan.

Dari banyaknya jenis susuk yang bisa anda pasang pada diri anda, jenis susuk yang paling banyak peminatnya adalah susuk kecantikan dan pengasihan. Susuk kecantikan dan pengasihan adalah salah satu jenis susuk yang memudahkan anda untuk mendapatkan kecantikan dan meningkatkan energi pengasihan anda.

Dengan meningkatnya kecantikan dan energi pengasihan dalam diri anda inilah yang akan memudahkan anda untuk mendapatkan apapun yang anda inginkan, memudahkan anda mendapatkan keberuntungan, lebih banyak yang mengasihi dan menyayangi anda dan berbagai kemudahan dan keberuntungan lain yang bisa anda dapatkan berkat pancaran kecantikan dan energi pengasihan yang kuat dalam diri anda.

Jika treatment khusus ke salon dengan harga yang mahal hanya membuat anda cantik secara fisik, maka dengan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda, anda bisa dengan mudah memancarkan kecantikan dari dalam (inner beauty) sehingga daya tarik dan pesona anda pun meningkat.

Meningkatnya daya tarik/pesona yang anda miliki inilah yang akan memudahkan anda untuk mendapatkan apapun yang anda inginkan. Anda lebih mudah mendapatkan simpati siapapun, lebih mudah dikasihi dan disayangi siapapun, lebih mudah meluluhkan dan memikat pria idaman,.

Lebih mudah mendapatkan keberuntungan dan masih banyak kemudahan lain yang bisa anda dapatkan setelah berhasil memancarkan kecantikan dan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda.

Doa Buka Aura Kecantikan

Untuk mendapatkan manfaat energi pengasihan dari susuk kecantikan, anda bisa memancarkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty) anda dengan melakukan beberapa amalan berikut secara rutin dan konsisten. Doa yang harus anda amalkan :

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai’

Cara untuk mengamalkannya:

 1. Ambillah wudhu sebelum anda mengamalkan doa tersebut,
 2. Baca doa tersebut sebanyak 17 kali (setiap selesai membaca usaplah pada wajah dengan tangan anda)
 3. Setelah itu anda juga harus mengimbanginya dengan relaksasi dan pemijitan wajah memakai pembersih muka/pelembab dengan dipadukan air hangat,
 4. Celupkan kain ke dalam air hangat tersebut dan tempelkan pada wajah kurang lebih 5 menit, ulangi sebanyak 3 kali
 5. Setelah itu lakukan pijatan/refleksi dengan lembut pada wajah anda.

Doa Agar Wajah Bercahaya

Selain doa tersebut, anda juga bisa menambah amalan doa berikut untuk membuat wajah anda bercahaya:

Robbana at mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli sya’iin qadir”

Cara untuk mengamalkan: baca doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu, utamanya setelah sholat subuh. Jika anda rutin dan konsisten mengamalkannya, wajah anda akan bercahaya seperti dilingkupi cahaya sehingga anda akan lebih mudah menjadi pusat perhatian dan menarik simpati siapapun yang anda inginkan.

Itulah beberapa amalan yang harus rutin anda lakukan untuk mendapat manfaat energi pengasihan sehingga semakin memancarkan kecantikan dari dalam (inner beauty) anda.

Selain melakukan amalan tersebut, cara lain yang lebih mudah dan praktis untuk mendapatkan dan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda adalah dengan konsumsi Susuk Kecantikan Kinasih dari Miss Rahma.

Manfaat Susuk Kecantikan Kinasih Miss Rahma

Manfaat susuk kecantikan dan pengasihan yang bisa rasakan setelah anda mendapatkan energi pengasihan dalam susuk ini diantaranya adalah:

 • Membuat anda terlihat lebih cantik dan menarik,
 • Membuat wajah anda lebih bersih dan berseri sehingga memudahkan anda untuk membuat siapapun lebih kagum pada anda,
 • Membuat anda telihat lebih awet muda,
 • Meningkatkan kepercayaan diri anda,
 • Memudahkan anda untuk meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan,
 • Meningkatkan pancaran pesona dan daya tarik anda,
 • Memudahkan anda untuk dikasihi dan disayangi siapapun yang anda inginkan,
 • Membuat siapapun menjadi lebih aman dan nyaman didekat anda,
 • Memudahkan anda mendapatkan apapun yang anda inginkan,
 • Memudahkan anda mendapatkan keberuntungan,

Dan masih banyak kemudahan dan keberuntungan lain yang bisa anda dapatkan setelah anda berhasil meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda, khususnya setelah anda berhasil mendapatkan manfaat dari Susuk Kecantikan Kinasih.