Doa Segera Menikah Dengan Pasangan Paling Mustajab!

doa segera menikah

Doa segera menikah dengan pria idaman paling mustajab. Menikah dengan seorang yang anda cintai adalah salah satu kebahagiaan yang tidak pernah ternilai harganya.

Namun terkadang, sekuat apapun usaha anda mempertahankan hubungan, nyatanya anda menyerah juga karena pasangan yang tidak kunjung serius menikahi anda. Padahal usia anda makin matang dan hubungan juga sudah cukup lama, tapi pasangan masih ragu menikahi anda?

Ada banyak penyebab yang membuat pasangan belum juga yakin menikahi anda. Bisa jadi penyebabnya dari diri anda atau dari pasangan sendiri. Seorang pria yang merasa hidupnya belum mapan secara emosional dan finansial, biasanya belum yakin untuk menikah.

Sedangkan penyebab dari anda, bisa jadi pasangan belum yakin karena memang ada sikap anda yang dinilai belum dewasa dimata pasangan.

Cara mengatasi penyebab anda belum juga menikah dengan pasangan diantaranya adalah jika :

  • Pasangan merasa dirinya belum mapan, maka coba jelaskan secara baik-baik padanya bahwa anda bisa mendampinginya mencapai kemapanan tersebut bersama.
  • Penyebabnya dari anda, maka pastikan untuk introspeksi diri dan perbaiki sikap yang tidak disukai pasangan dari diri anda,
  • Restu orang tua yang menjadi permasalahannya, maka cobalah kerjasama dengan pasangan untuk meyakinkan orangtua bahwa kalian sudah dewasa dan serius dengan hubungan kalian,

Tapi jika anda merasa tidak ada masalah sedikitpun dalam hubungan, namun pasangan belum juga menikahi anda. Teman seusia anda sudah menikah, orangtua sudah menuntut segera menikah, maka anda bisa amalkan doa segera menikah dengan pasangan paling mustajab ini.

Doa segera menikah dengan pasangan

Doa segera menikah dengan pasangan ini merupakan amalan doa yang bisa anda lakukan sebagai usaha batin untuk mempengaruhi batin pasangan agar segera yakin untuk menikahi anda. Amalan doa segera menikah berikut merupakan cara anda meminta pada Allah agar pasangan segera diyakinkan hatinya untuk menikahi anda.

Berikut amalan doa segera menikah

Allaahumma kamma lathafta bi’azhamatika duunal luthafaai wa ‘alauta bi’azhamatika ‘alal ‘uzhamaai wa ‘alimta maa tahta ardhika ka’ilmika bimaa fauqa ‘arsyika wa kaanat wasaawisush shuduri kal ‘alaaniyyati ‘indaka wa ‘alaaniyatul qauli kassirri fii ‘ilmika wangqaada kullu syaiil li ‘azhamika wa khadla’a kullu sulthaanin sulthaanika wa shaara amrud dunyaa wal aakhirati kulluhuu biyadaikaj’al lii min kulli hammin wa ghammin ashbatu fiihi parajan wa makhrajaa.”

Artinya : ” Ya Allah, sebagaimana Engkau telah memberikan karunia dengan kebesaran-Mu tanpa bantuan hamba-Mu yang lemah, Engkau Maha Tinggi dengan kebesaran-Mu atas segala yang besar. Engkau Maha Mengetahui apa yangs ada di bawah bumi, sebagaimana Engkau Maha Mengetahui apa yang ada di atas ‘Arsy-Mu. Semua yang berisikan hati jahat adalah jelas bagi-Mu, dan semua ucapan yang jelas adalah seperti rahasia dalam pengetahuan-Mu. Segala sesuatu menurut perintah-Mu karena kebesaran-Mu dan semua raja tunduk kepada-Mu karena kemaharajaan-Mu.Ya Allah, karena semua urusan di dunia dan akhirat berada di tangan-Mu maka jadikanlah untukku dari segala kesulitan dan kesedihan, jalan keluar yang menggembirakan.”

Cara untuk mengamalkan :

  • Amalkan doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 7 kali dengan niat dan keyakinan untuk membuat pasangan segera menikahi anda,
  • Doa segera menikah tersebut akan lebih cepat dan mustajab saat anda mengamalkannya setelah sholat hajat, amalkan sebanyak 11 kali.

Demikian doa segera menikah yang bisa anda amalkan agar pasangan segera yakin untuk melamar dan menikahi anda dalam waktu dekat. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat!

Bagi anda yang tertarik pasang susuk untuk memancarkan dan menguatkan inner beauty, memudahkan berbagai hajat dan permasalahan dalam hidup, meningkatkan daya tarik/pesona, memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat pria idaman, mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh, mendapatkan pekerjaan/karir impian, mendapatkan pasangan sesuai dengan kriteria, membuat pasangan setia, menjauhkan pasangan dari perselingkuhan dan godaan wanita lain, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.