Doa Nabi Sulaiman Untuk Memancarkan Aura Kekayaan Dan Kerezekian Yang Kuat

Doa Nabi Sulaiman untuk memancarkan aura kekayaan dan kerezekian yang kuat. Seperti yang anda tahu bahwa Nabi Sulaiman adalah Nabi yang diberi anugerah kekayaan melimpah ruah, tanpa batas. Bahkan sampai sekarang  tidak ada yang bisa menandingi kekayaan beliau. Selain diberkahi dengan kekayaan berupa istana sangat megah, beliau juga memiliki kemampuan menaklukan jin dan mengerti bahasa binatang. Berbagai keistimewaan dan anugerah yang beliau dapatkan tersebut tidak lepas dari hubungan dekat dengan Sang Maha Kaya dan Pemberi rezeki, Allah SWT.

Kedekatan Nabi Sulaiman dengan Allah ini karena sering melakukan amalan tirakat puasa sunnah dan juga amalan doa nabi sulaiman ini. Amalan doa nabi sulaiman sudah banyak diamalkan oleh orang yang ingin mendapatkan kemudahan dan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah. Doa Nabi Sulaiman ini bisa anda amalkan sebagai usaha batin meningkatkan energi pengasihan khususnya untuk kerezekian.

Amalan Doa Nabi Sulaiman Untuk pancarkan aura kekayan dan kerezekian

Doa nabi sulaiman untuk kekayaan ini terdapat dalam Surat Shoot ayat 35 berikut :

QOLA ROBBI GHFIRLI WAHABLI MULKAN LAYANBAGHI LIAHADIN MIMBAKDI, INNAKA ANTAL WAHHAB.

Artinya : Dia berkata Yaa Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkan kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorangpun sesudahku. Sesungguhnya engkau yang maha pemberi (QS Shoot 35)

Cara untuk mengamalkan :

  • Baca doa nabi sulaiman untuk kekayaan sebanyak 3 kali setelah sholat fardhu dengan penuh keyakinan dan ketulusan. Jika perlu bacalah dengan menutup mata agar lebih konsentrasi sehingga doa anda lebih cepat dikabulkan,
  • Selain itu, anda juga bisa mengamalkan doa tersebut setelah sholat hajat dan tahajud agar doa anda lebih mustajab dan pasti dikabulkan,

Setelah mengamalkan doa tersebut, pastikan anda juga selalu mensyukuri rezeki sekecil apapun yang anda dapatkan. Karena hanya dengan bersyukurlah, Allah akan menambah nikmat dan rezeki anda. Berikut cara bersyukur yang dilakukan Nabi Sulaiman untuk mendapatkan kekayaan dan kelancaran rezeki :

Doa untuk bersyukur yang sering diamalkan Nabi Sulaiman terdapat dalam Surat An Naml ayat 19 berikut:

“Rabbi awzi’nii an asykura ni’mataka latii an’amta ‘alayya wa’alaa waalidayya wa-an a’mala shaalihan tardaahu wa-adkhilnii birahmatika fii ‘ibaadika shaalihiin”

Artinya : Ya Tuhanku, berilah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmatMu yang telah engkau anugerahkan kepadaku dan kepada dua orang tuaku dan untuk mengerjakan amal sholeh yang Engkau ridhai, dan masukkanlah aku dengan rahmatMu ke dalam golongan hamba hamba Mu yang sholeh.

Demikian doa nabi sulaiman untuk kekayaan yang bisa anda amakan. Semoga bermanfaat!