(Paling Mustajab) Amalan Doa Kecantikan Untuk Pancarkan Inner Beauty Yang Memikat!

Amalan doa kecantikan paling mustajab untuk pancarkan inner beauty yang memikat. Hanya demi perawatan kecantikan dan bentuk tubuh yang ideal, wanita rela menghabiskan banyak uang.  Tidak hanya membuang banyak uang namun juga menghabiskan waktu untuk berdandan. Ada banyak perawatan kecantikan yang bisa anda lakukan  mulai dari datang ke salon, skin care, hingga operasi plastik, suntik putih maupun implant (susuk) dan berbagai perawatan kecantikan lainnya. Selain menghabiskan banyak uang dan waktu, berbagai perawatan kecantikan tersebut nyatanya hanya membuat anda cantik secara fisik, tanpa memancarkan inner beauty.

Padahal selain membuang waktu dan pengeluaran yang banyak, ternyata ada cara yang lebih mudah dan praktis untuk memancarkan inner beauty yang memikat.  Salah satu cara memancarkan inner beauty yang memikat adalah dengan  amalan doa kecantikan paling mustajab berikut. Anda hanya cukup mengamalkan doa ini secara istiqomah untuk mendapatkan manfaat energi pengasihannya. Siapapun yang istiqomah dalam mengamalkan doa ini akan memiliki pancaran wajah yang memancar, bercahaya, dan beraura meskipun tanpa make up.

Amalan doa kecantikan paling mustajab untuk memancarkan inner beauty

FIIHINNA KHOIROOTUN HISAAN

Artinya : Di dalam surga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik.

INNAA ANSYA’NAA HUNNA INSYAA’A

Artinya : Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung

FA JA’ALNAA HUNNA ABKAAROO

Artinya : dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan,

 ‘URUBAN ATSROOBAA

Artinya : penuh cinta lagi sebaya umurnya,

LI’ASHAABIL YAMIIN

Artinya : Kami ciptakan mereka) untuk golongan kanan,

Cara untuk mengamalkan :

  • Baca doa diatas sebanyak 3 kali dan tahan nafas setiap selesai membaca,
  • Anda juga bisa membacanya saat akan mandi (baca sambil menyiram seluruh tubuh), cuci muka dan menyisir rambut,

Demikian doa kecantikan yang bisa anda amalkan untuk memancarkan inner beauty yang memikat dan memudahkan anda disukai banyak orang. Selain melakukan amalan doa kecantikan tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana pasang susuk emas yang lebih mudah dan praktis untuk memancarkan dan meningkatkan daya tarik dan aura yang kuat.

Bagi anda yang tertarik untuk pasang susuk emas sebagai pemancar inner beauty, meningkatkan daya tarik dan daya pikat, memudahkan anda disukai banyak orang, mudah mendapatkan simpati, mudah meluluhkan dan memikat siapapun, memudahkan dan mendekatkan jodoh, anda hanya cukup klik gambar dibawah ini!

 

%d bloggers like this: