Cara Memikat Dan Menundukkan Suami Dengan Doa Agar Suami Nurut

Sebagai seorang istri, anda pasti sering dibuat gelisah, khawatir dan takut saat suami berada jauh dari anda. Terlebih jika suami anda memang punya sejarah pernah melakukan perselingkuhan, maka sudah pasti anda sering dibuat curiga dan berpikir negatif saat suami telat pulang atau punya alasan lembur kerja dikantor.

Karena kenyataannya memang pria yang pernah berselingkuh punya peluang besar untuk mengulangi perselingkuhannya. Begitupun pria yang sebelumnya tidak punya sejarah berselingkuh bukan berarti tidak mungkin untuk melakukannya.

Banyaknya godaan dari wanita diluar sana membuat anda memang harus lebih berhati-hati dengan kesetiaan pasangan. Berhati-hati bukan berarti anda tidak percaya pada pasangan melainkan anda tetap memberikan kebesan untuk pasangan tapi ada batasan-batasan tertentu yang tidak boleh dilanggar oleh suami anda.

Atau kalaupun anda memang sudah berhasil memikat dan mempengaruhi batinnya, maka anda tidak perlu bersusah payah membuat batasan tertentu, suami anda justru akan punya kesadaran sendiri untuk setia pada anda, menjauhi wanita dan perselingkuhan.

Cara Tepat Membuat Suami Lebih Nurut dan Tunduk

Kali ini Miss Rahma, spesialis susuk akan memberikan pada anda amalan doa agar suami nurut, jadi tanpa anda mintapun suami akan lebih memanjakan, sayang dan peduli pada anda.

Doa agar suami nurut berikut bisa diamalkan oleh istri yang ingin membuat suami lebih nurut dengan setiap perkataan dan keinginan anda, istri yang ingin membuat suami lebih pengertian dan bertanggung jawab bahkan anda bisa melembutkan sikap suami pada anda dengan amalan doa agar suami nurut berikut.

Amalan Doa Agar Suami Nurut

Berikut adalah amalan doa agar suami nurut yang bisa anda lakukan untuk memikat batin suami anda agar lebih menuruti setiap perkataan dan keinginan anda :

“Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allohumma sajjarli fulaanan ………. (nama suami anda) kama sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana li qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarrohimiin”

Artinya :

Ya Allah, sesungguhnya Engkau adalah Dzat Yang Maha Mulia lagi Maha Besar. Sedangkan aku hanyalah hambaMu yang sangat hina. Tiada upaya dan kekuatan, kecuali berasal dariMu. Ya Allah, tundukkanlah ……. (nama suami anda) padaku, seperti saat engkau telah menundukkan Fir’aun untuk Musa AS.

Dan luluhkan hatinya untukku seperti saat Kau meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sesungguhnya dia tak akan bicara kecuali atas izinMu, ubun-ubunnya dalam genggamanMu dan hatinya ditanganMu. Pujian wajahMu telah Agung, wahai Dzat Yang Maha Penyayang.

Cara untuk mengamalkannya :

  • Anda bisa amalkan doa tersebut secara rutin dan konsisten setelah sholat fardhu sebanyak sebanyak 3 kali dengan keyakinan kalau anda bisa menundukkan suami dan membuat suami selalu menuruti setiap perkataan dan keinginan anda.
  • Anda juga bisa mengamalkannya menjelang tidur sambil memandang suami anda dengan tersenyum baca doa tersebut dalam hati, kalau anda belum hafal, anda bisa membacanya saat suami sudah tertidur lelap lalu tiupkan pada ubun-ubun/kepala suami anda.

Demikian doa agar suami nurut yang bisa anda lakukan untuk menundukkan suami dan membuatnya selalu menuruti setiap perkataan dan keinginan anda.

Salah satu manfaat mengamalkan doa agar suami nurut tersebut adalah meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk dikasihi siapapun yang anda inginkan, termasuk suami anda akan semakin sayang dan peduli pada anda.

Selain mengamalkan doa agar suami nurut tersebut secara istiqomah untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda, anda juga bisa manfaatkan Susuk Pemikat Sukma Asih untuk memudahkan anda mendapat dan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda tanpa melakukan amalan dan tirakat tertentu.

Susuk Pemikat Sukma Asih adalah susuk pemikat yang telah diritualkan dan ditirakatkan oleh spesialis susuk, Miss Rahma dengan bacaan wirid doa khusus sehingga memudahkan anda untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda hanya dengan aktivasi energi.

Manfaat utama energi pengasihan dalam Susuk Pemikat Sukma Asih sudah pasti adalah untuk memudahkan anda dalam memikat dan menundukkan siapapun yang anda inginkan.

Khususnya jika anda ingin memikat dan menundukkan suami dengan Susuk Pemikat Sukma Asih ini anda lebih mudah membuat suami lebih betah dirumah, membuat suami lebih sayang dan peduli pada anda, membuat suami selalu merindukan anda bahkan lebih setia pada anda.

Untuk bisa mendapatkan Susuk Pemikat Sukma Asih ini, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Susuk Pemikat Sukma Asih Miss Rahma


Untuk mendapatkan sarana spiritual yang memudahkan anda mengembalikan dan mempertahankan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga mulai dari memikat dan menundukkan suami, membuat suami semakin sayang dan peduli pada anda, membuat suami lebih setia dan nyaman didekat anda, membuat suami betah dirumah, membuat suami lebih pengertian dan bertanggung jawab, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016