Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh Dan Segera Menikah Dengan Kita

doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh

Doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh dan segera menikah dengan kita. Wanita pasti memiliki impian menikah dengan pria yang sesuai dengan kriteria yang diinginkan. Termasuk dengan pasangan anda yang sekarang.

Meskipun anda sudah merasa cocok secara fisik dan kepribadian dengan pasangan tidak menjamin dia adalah jodoh anda. Kecuali anda tahu bagaimana cara mempertahankan hubungan bahkan meyakinkan pasangan untuk segera menikah dengan anda.

Terlebih jika anda sudah menjalin hubungan cukup lama dengan pasangan namun belum ada tanda-tanda dia mengajak anda menikah? Anda patut menanyakan keseriusannya dan kelanjutan hubungan kalian. Karena tidak menutup kemungkinan, hubungan kalian bisa saja berakhir sebelum sampai pelaminan.

“Lamanya hubungan yang anda jalani tidak menjadi jaminan bahwa dia adalah jodoh anda”

Banyak hubungan yang sudah bertahun-tahun harus berakhir karena memang mereka belum jodoh. Jadi sebelum hubungan anda pun bernasib sama harus berakhir, ada baiknya anda amalkan doa ini untuk mempertahankan hubungan bahkan menjadikan pasangan sebagai jodoh idaman anda selama ini.

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Doa ini merupakan usaha batin yang bisa anda lakukan untuk mempengaruhi batin pasangan agar lebih sayang, setia dan peduli pada anda.

Kasih sayang, kepeduliaan dan kesetiaan pasangan tersebutlah yang memudahkan anda mempertahankan hubungan bahkan sampai pelaminan. Selain itu, manfaat doa ini juga membantu anda untuk meyakinkan pasangan agar segera melamar dan mengajak anda menikah.

Berikut amalan Doanya :

Allohumma inni as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min ahlil is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Artinya :

Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.

Cara untuk mengamalkan :

  • Lakukan sholat fardhu diawal dan tepat waktu, jangan membiasakan diri untuk mengulur waktu sholat,
  • Bacalah Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi pasangan kita setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali dengan ketulusan dan keyakinan untuk segera menikah dengan pasangan,
  • Selalu dekatkan diri anda pada Allah dengan melakukan sholat sunnah tahajud dan hajat pada tengah malam lalu baca doa tersebut sebanyak 3 kali,
  • Biasakan untuk puasa sunnah senin kamis dan puasa sunnah pada hari kelahiran (weton) anda, niatkan untuk mendapatkan pria idaman dan menikah dengan pasangan anda sekarang,
  • Terakhir, biasakan juga untuk membaca sholawat nariyah sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu (terutama maghrib dan subuh) dan 44 kali setelah sholat hajat dan tahajud untuk mendekatkan dan mempercepat datangnya jodoh.

“Setiap orang pasti memiliki jodoh dan sudah ada yang mengatur , namun anda tetap wajib berikhtiar untuk mendapatkan dan mendekatkan jodoh yang anda inginkan. Salah satu usahanya adalah dengan usaha batin melalui amalan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh tersebut”

Demikian Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh yang bisa anda amalkan untuk mendekatkan diri pada Allah dan menjadikan pasangan anda sekarang sebagai jodoh. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat!