Doa Agar Dia Ingat Kita Terus, Membuat Pasangan Selalu Rindu

doa agar dia ingat kita terus

Doa agar dia ingat kita terus. Setiap wanita pasti menginginkan pasangan yang selalu setia dan merindukannya. Namun terkadang sulit sekali mempertahankan perasaan sayang dan rindu pasangan. Berkurangnya kasih sayang dan kerinduan pasangan pada anda inilah yang membuat sering terjadinya pertengkaran bahkan berakhirnya hubungan.

Ada banyak sekali faktor yang menyebabkan berkurangnya kasih sayang dan kerinduan pasangan, diantaranya karena rasa bosan, adanya godaan dari wanita lain, ada perubahan dari sikap anda yang tidak disukai pasangan, dan lain-lain.

Apalagi jika anda adalah pasangan yang sudah menjalin hubungan cukup lama, atau pasangan yang sedang menjalani Long Distance Relationship (LDR), anda pasti sering dibuat tidak tenang jika pasangan diam-diam mengkhianati anda dan memiliki wanita lain.

Sebelum terlambat, apa yang anda dipikirkan menjadi kenyataan, ada baiknya anda mengamalkan doa agar dia ingat kita berikut. Amalan doa ini merupakan usaha batin untuk mempengaruhi batin pasangan dari jarak jauh agar selalu mengingat, memikirkan dan merindukan anda, bahkan selalu ingin bertemu anda.

Doa agar dia ingat kita terus

Selain membuat pasangan selalu mengingat dan merindukan anda, doa agar dia ingat kita terus ini juga memudahkan anda untuk memikat dan menundukkan pasangan. Pasangan yang telah terpikat dan tunduk pada anda inilah yang menjadikannya semakin betah dan nyaman didekat anda bahkan setia hanya pada anda.

Berikut amalan doa agar dia ingat kita

WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ ALA AIN.

Artinya :

Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya.

Cara untuk mengamalkan :

Agar anda mendapatkan manfaat dari Doa agar dia ingat kita tersebut, anda bisa lakukan beberapa langkah berikut :

 1. Lakukan solat hajat di malam hari (kira-kira pukl 22.30 ke atas)
 2. Lakukan sebanyak 2 rakaat saja. Setelah itu duduklah bersila.
 3. Lakukan Tawasul. Caranya :
 • Ilaa li ridhoillahi ta’ala Al Fatihah… (kemudian bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa Hadroti Sayyidinaa, wa habibina, wa syafi’ina, wa Maulaanaa Muhammadin Salallahu Alaihi Wassalam fil madinati Al Fatihah…… (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Kemudian membaca dua kalimat syahadat sebanyak tiga kali (Asyhadu an-laa ilaaha illallaah Wa asyhadu anna Muhammadan rasuulullaah)
 • Kirim Al Fatihah kepada para sahabat nabi yaitu : Ilaa Hadroti Sayyidinaa abubakar Ash-Shidiq, Sayyidinaa Umar Bin Khattab, Sayyidinaa Usman Bin Affan, Sayyidinaa Ali Bin Abi Thalib, Al Fatihah (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama target anda), Al Fatihah …. (baca Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama anda dan nama kedua orang tua anda), Al Fatihah …… (baca al fatihah 1 kali)
 1. Bacalah doa  seperti di atas sebanyak 33 kali.
 2. Tutuplah wirid tersebut dengan membaca Al Fatihah 3 kali.

Mahabbah doa agar dia ingat kita sudah banyak diamalkan oleh klien Miss Rahma yang telah konsultasi dan bertemu langsung dengan Miss Rahma.

Banyak yang berhasil dan puas karena tidak hanya membuat pasangan semakin rindu, namun juga mengembalikan keharmonisan dan kebahagiaan dalam hubungan.

Demikian doa agar dia ingat kita terus yang bisa anda lakukan. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat!