Cara Memelet Pria Dengan Doa Agar Jatuh Cinta Meski Sudah Punya Pacar

Cara Memelet Pria Dengan Doa

Cara Memelet Pria Dengan Doa Agar Jatuh Cinta Meski Sudah Punya Pacar – Selama ini istilah pelakor sudah sangat marak sekali di masyarakat. Julukan yang diberikan kepada wanita yang suka merebut suami orang ini menjadi fenomenal karena saking banyaknya kasus perselingkuhan.

Namun dalam artikel ini kami tidak akan membagikan doa yang bisa menjadikan anda pelakor, justru doa ini bisa mendekatkan diri anda dengan jodoh idaman. Bukan bermaksud merebut suami orang, tapi pacar orang.

Apakah tidak masalah? Tentu saja tidak, karena yang Namanya pacar bukanlah pasangan sah. Bahkan pepatah mengatakan, “Sebelum janur kuning melengkung, segalanya masih bisa terjadi”.

Jadi tenang saja, bagi anda yang saat ini mendambakan jodoh dan sudah punya lelaki idaman yang ingin anda taklukkan maka cara memelet pria dengan doa ini bisa anda amalkan.

Bahkan pria/ lelaki yang sudah punya pacar pun bisa anda taklukkan hatinya sehingga cintanya akan berbelok pada Anda. Apakah ini melanggar aturan? Tentu saja tidak, asalkan bukan lelaki beristri yang Anda taklukkan.

Cara memelet pria dengan doa ini sudah banyak diamalkan/ dibuktikan banyak wanita di luar sana yang mendambakan jodoh idamannya. Jadi, kini saatnya giliran Anda mengamalkan! Mari simak selengkapnya!

Doa Pemikat Pria Paling Mustajab

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan (Dibaca sebanyak 3x).

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati (Sebut Nama Lengkap Pria) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

Langkah-Langkah Cara Memelet Pria Dengan Doa

Cara memelet pria dengan doa ini bisa anda lakukan dengan tata cara berikut ini :

 1. Mendirikan sholat hajat 2 rakaat.
 2. Syahadat sebanyak 3 kali.
 3. Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
 4. Sholawat sebanyak 3 kali.
 5. Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim ( dibaca 3 kali).
 6. Kemudian bacalah surat Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang anda kirimkan kepada :
 • ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam
 • Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail
 • Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.
 • Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.
 • Nama pria tujuan (fulan bin Rahman)
 1. Kemudian bacalah doa pemikat pria diatas sebanyak masing-masing 3 kali dan 1 kali.
 2. Sesudah itu ditutup dengan sholawat kembali pada Nabi Muhamaad SAW.

Cara memelet pria dengan doa ini memang cukup rumit untuk mengamalkannya karena harus dilakukan dengan istiqomah dan konsisten sehingga energi dalam doa ini pun cepat merasuk ke dalam diri Anda.

Maka dari itu Anda butuh cara cepat untuk menaklukkan hati pria, salah satunya dengan susuk kecantikan kinasih. Dengan susuk ini, anda akan Nampak cantik, mempesona, punya daya Tarik yang tinggi. Siapa saja pria yang memandang pasti jatuh hati pada Anda, meski si dia sudah punya pacar sekalipun.

Tenang saja, susuk ini tidak mengandung khodam di dalamnya. Justru diisi dengan doa, wirid dan serangkaian laku batin yang bisa membuat inner beauty Anda terpancar. Ingin mendapatkan susuk kecantikan kinasih ini? YUK KLIK DI BAWAH INI!

Demikian cara memelet pria dengan doa yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat untuk Anda, TERIMAKASIH. SALAM BAHAGIA.