Amalan Dan Doa Untuk Membuat Suami Semakin Menyayangi Dan Setia Hanya Pada Anda

Anda bisa wujudkan keharmonisan dan kebahagiaan dalam Rumah tangga hanya dengan melakukan rutin amalan dan doa agar suami makin sayang ini. Karena dengan kasih sayang yang tidak ada habisnya dari suami inilah yang membuat rumah tangga anda selalu di penuhi dengan kepedulian dan kesetiaan suami pada anda.

Kebahagiaan seorang istri adalah saat suaminya bisa selalu menyayangi dan setia padanya. Tapi terkadang lamanya hubungan/pernikahan yang anda jalani bersama pasangan membuat perasaan pasangan mengalami pasang surut, mudah bosan bahkan mulai tergoda untuk mencari pelarian dan tergoda pada wanita lain.

Padahal salah satu kunci keharmonisan dalam rumah tangga adalah terjaganya kasih sayang dan kepedulian anda dan pasangan. Dengan besarnya kasih sayang dan kepedulian diantara kalian, apapun permasalahan yang terjadi dalam rumah tangga kalian pasti akan lebih mudah kalian selesaikan, menjauhkan pasangan dari godaan wanita lain, membuat rumah tangga/hubungan anda lebih harmonis dan jauh dari konflik maupun pertengkaran.

Jika selama ini anda sudah melakukan berbagai usaha lahir untuk mendapatkan kasih sayang dan kepedulian pasangan pada anda tapi pasangan masih saja suka tebar pesona dan mengabaikan anda. Inilah saatnya anda melakukan usaha batin dengan amalan dan doa untuk membuat suami semakin menyayangi anda.

Tips Mengembalikan Kasih Sayang dan Kepedulian Pasangan

Usaha lahir yang bisa anda lakukan untuk mengembalikan kasih sayang dan kepedulian pasangan pada anda diantaranya adalah:

 • Menjaga dan merawat diri di depan pasangan,
 • Menjaga kebersihan dan penampilan diri anda didepan pasangan,
 • Melembutkan sikap anda pada pasangan,
 • Memberikan perhatian pada pasangan,
 • Menjadi pendengar yang baik untuk pasangan dengan tidak banyak mengeluh dan menuntut apa yang sudah pasangan berikan,
 • Mengerti dan memahami kesibukan pasangan,
 • Selalu berusaha untuk tidak curiga dan mudah cemburu pada pasangan,
 • Memberikan kepercayaan dan kebebasan pada pasangan,
 • Tidak memaksakan kehendak anda pada pasangan,
 • Memberikan kesempatan pada pasangan untuk menikmati waktu “me time”nya,
 • Selalu setia menemani pasangan apapun yang terjadi padanya.

Dan berbagai usaha lahir (nyata) yang bisa anda lakukan untuk membuat pasangan semakin menyayangi dan mengasihi anda. Tapi jika semua usaha lahir sudah anda lakukan untuk membuat pasangan semakin menyayangi dan setia pada anda, nyatanya tidak ada perubahan sama sekali pada pasangan.

Pasangan masih saja hobi tebar pesona pada wanita lain, pasangan sering mengabaikan dan tidak peduli pada anda, pasangan tidak betah dirumah dan selalu pulang larut malam.

Intinya kasih sayang dan kepedulian pasangan pada anda semakin berkurang, itulah yang membuatnya semakin jauh dari anda, semakin tidak betah didekat anda bahkan lebih mudah tergoda pada wanita lain.

 Usaha Batin Untuk Membuat Pasangan Lebih Sayang dan Setia

Inilah saatnya anda melakukan usaha batin untuk membuat pasangan anda lebih menyayangi dan setia pada anda. Usaha batin yang bisa anda lakukan untuk membuat pasangan semakin menyayangi dan setia pada anda adalah dengan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda.

Energi pengasihan ini berhubungan dengan kedekatan anda dengan Tuhan. Semakin dekat anda dengan Tuhan, semakin besar energi pengasihan dalam diri anda.

Kedekatan anda dengan Tuhan inilah yang membuat anda lebih mudah dikasihi sehingga memudahkan anda mendapatkan apapun yang anda inginkan dan memudahkan anda mendapatkan keberuntungan.

Energi pengasihan yang besar dalam diri anda juga membantu anda lebih dikasihi dan disayangi siapapun yang anda inginkan, termasuk suami anda.

Khususnya jika anda memang ingin meningkatkan energi pengasihan anda untuk membuat suami lebih mengasihi dan setia pada anda, anda bisa melakukan amalan dan doa membuat suami semakin menyayangi anda ini.

Beberapa doa yang bisa anda amalkan untuk membuat suami semakin menyayangi anda, lebih setia pada anda, melembutkan sikap suami pada anda, dan membuatnya semakin nyaman dan betah di dekat anda.

 • Baca surat Ali Imran ayat 31, Surat Yusuf ayat 4 dan tiupkan di ubun-ubun anak dan suami ketika hendak tidur untuk melembutkan sikap pasangan dan anak-anak pada anda.
 • Selain 2 ayat tersebut, anda juga bisa mengamalkan surat Al Hasyr ayat 21 dan surat Asy Syura ayat 19 lalu tiupkan pada ubun-ubun suami dan anak anda untuk melembutkan sikap mereka pada anda.

Itulah 2 surat yang bisa anda amalkan untuk membuat suami anda lebih menyayangi dan melembutkan sikap siapapun pada anda.

Selain mengamalkan surat tersebut untuk melembutkan sikap dan membuat siapapun menyayangi anda, adapun amalan dan doa untuk membuat suami semakin menyayangi anda dengan melakukan beberapa hal berikut:

Doa membuat suami agar semakin menyayangi dan mencintai istri

Allohummaj’alni mahbuuban ‘inda zaujii birohmatika yaa arhamar roohimiin”

Artinya:

Ya Allah, jadikanlah aku dicintai suamiku dengan rahmat-Mu wahai Dzat Yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.

Cara untuk mengamalkannya:

 • Lakukan sholat hajat dua rakaat niatkan hajat anda untuk mempunyai rumah tangga yang bahagia dan harmonis,
 • Setelah salam, baca surat Al Fatihah sebanyak 7 kali,
 • Lalu baca surat Al Ikhlas, Surat An Naas, dan Surat Al Falaq sebanyak 3 kali,
 • Setelah itu baru baca doa tersebut sebanyak 33 kali, bacalah dengan penuh ketulusan dan keyakinan untuk mendapatkan hajat anda,
 • Menjelang tidur di malam hari setelah sholat hajat tersebut, baca kembali doa diatas sambil memandangi wajah suami dengan penuh kasih sayang.

InshaAllah jika anda rutin dan konsisten dalam mengamalkannya, anda pasti akan berhasil mendapatkan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga anda kembali. Besarnya energi pengasihan dalam diri anda inilah yang membuat anda lebih mudah dikasihi siapapun yang anda inginkan, termasuk suami anda.

Selain dengan mengamalkan doa agar disayang suami tersebut untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Susuk Pengasihan Garwa Ratri untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda agar lebih dikasihi dan disayangi suami sehingga keharmonisan dan kebahagiaan rumah tangga anda terjaga.

Susuk Pemikat Sukma Asih Miss Rahma